Маме я помочь хотела...

Эдель Вайс
Маме я помочь хотела,
Ведь в семье нас трое!
Пироги печь - это дело
Самое простое!

Всё, что было в доме нашем,
В тесто замесила:
Недоеденную кашу
(Ведь в овсянке сила!),

Мамин крем, наверно, вкусный
И зубную пасту,
Перламутровые бусы,
Всю смешала массу

И посыпала песочком!
Украшеньем - фантик!
Угощайтесь все, кто хочет,
Пирога всем хватит!