Декабрь

Анатолий Ключников
вышел в декабрь, привкус гемиолы
в общем балансе,
но твой свежий чай словно точка опоры...

чувствуется прикосновение танца
в первых летящих снежинках,
разрывающих границы
смыслов тонких извилистых линий...

в такой атмосфере менятся местами
противосложения, скольжения, сближения, откровения,смещения...
и я переворачиваю страницу -

лёгкая прозрачность заполняет дальнейшее развитие-течение...