Вот и зима

Владимир Багарт
Вот и зима и недолго уже
Нам до Нового года
Мы никогда не стареем в душе
Так решила природа
Пусть на висках серебро седины
Всё белее, с годами
Наши глаза неизменно юны
Значит молодость с нами

Соберет нас старый Санта
Возле ёлки
Снимем фотки из серванта
С пыльной полки
И умчимся в годы юные куда- то,
Вспоминая те рассветы и закаты

Время летит, заменяя стремглав
Декабри январями
Жизнь состоит из абзацев и глав
И уже за дверями
Новый январь и морозный рассвет
И шуршанье метели
Рядом лишь те, с кем уныния нет.
В общем, как и хотели.

Соберет нас Санта старый
Тесным кругом
Мы возьмём вдвоём гитары
Снова с другом
Жизнь у каждого своим проходит ходом
Всё пройдёт, но это завтра, с новым годом.