Я устал от дневных забот... ВП

Владимир Маркин 3
***
Я устал от дневных забот,
На балконе сижу, отдыхаю.
Где-то женщина песню поёт  -
Этой песни вечерней не знаю.
Непонятны слова,
Но прекрасен мотив  -
Тишину разрывает на части.
Даже ветер, поднявшийся было,
Притих...
Я желаю той женщине счастья.