некоторые соображения

Денис Амирджанов Кейт
секрет аккуратности в отсутствии спешки,
плюс необходимости понимание, мы
в космических масштабах - всего лишь пешки,
играющие Богами-создателями,

если бы не разъехались, то умерли б с голоду,
искренне говорю, мамой клянусь,
береги смолотую, закрывай на щеколду,
гУсю товарищем повсеместно будь,

интересно узнать, как думает гений, думает гений Евгений,
занятно, как всё видит маньяк, задаётся маньяк,
и, раз мы забрались в биографические дебри
их, то второго зовут Санёк,

бывает, что нормальный способ измерения
кому-то покажется попросту жутким:
моя жизнь измеряется стихотворениями,
и чем дальше, тем тоньше промежутки.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684