Эх что-то, что-то я не так...

Андрей Базилевич
Эх что-то,что-то я не так,
Творю на этом свете белом.
Коль на душе моей бардак,
Один я в мире оголтелом.

   Иду по жизни напролом,
   Мосты построенные рушу.
   И ставлю всем,вопрос ребром,
   При том спасаю свою душу.

Но сам не знаю от чего?
Или кого,пока не знаю.
Мне самому порой смешно,
Но я душою,отдыхаю.

   Когда в окошко ветер дует,
   Проветрив дом мой от обид.
   И над душой судьба колдует.
   Меня спросив,ну что болит?

И от чего порою хмурый,
Хожу с метлою по двору.
Как дед хожу с утра сутулый,
Загнав собаку в конуру.

   Ну что ответить ей,"злодейке"?
   С годами жизнь берет свое.
   Я рад конечно чародейке,
   Все что я нажил,все мое.

Уже не стоит перемены,
От жизни ждать мне и судьбы.
Мне помогают мои стены,
И греют старые костры.

   Что я развел давно с друзьями,
   С родней своею и детьми.
   Встречаю старость с пирогами,
   И говорю:"Господь храни!"

Не дай бесследно мне исчезнуть,
Дай сбросить груз ушедших лет.
Не стоит солнцу в полдень меркнуть,
Таков,мой жизненный,сюжет.