Для А

Яна Чудина
У меня давно сердце каменное,
Вход в мою душу песком завален.
Не пытайся его разгрести руками:
Это все накапливалось веками.
Душу мою охраняет Цербер,
Он достаточно милый пёс, уж поверь мне.
Я терпеливо отсчитываю секунды,
Скоро настанет для меня день судный.
Камень крошится, оголяя нерв,
Я как феникс, встаю из пепла, до этого прогорев.
Я хочу поверить, и снова пойти впереди,
Словно звезда, тебя за собой вести.
Но ты не хочешь помочь сердце каменное
Спасти

03.12.2019