тебе

Дарья Панова 8
шелест души твоей
можно услышать за тысячу верст.
запах одежды - запоминать,
верить и помнить, ведь ты не предашь
ждать твоих губ, поцелуев руки
часть твоих пальцев, руки и ноги
эти частички меня окружают
греют все тело, пронзая лучами
ты для меня все на свете, поверь,
я как комета срываю с петель
всю твою плоть, одеяло с колен
все притяжение, все что внутри
любит тебя до вершины горы.