О Русь Великая!

Лео Серж
О Русь Великая!Все знают
(ведь тем история полна)
Тебе всё время угрожают
Но ты по-прежнему сильна!
 
Ты не боишься злой Европы
И смело держишь рубежи!
Но шрамы на тебе-окопы
Былой эпохи блиндажи

Как боль,от прежних посягательств
(костёр войны уже потух)
Но нет на свете обстоятельств
Чтобы сломить твой сильный дух!

Ведь он живёт не иссекая
Ты борешься когда война
И плачешь,в камне высекая
Героев павших имена

Но переполнена отваги!
Об этом в мире шум и гам
И гордо реют твои флаги
Назло злословцам и врагам!!!