Какое будет завтра?

Миша Шурубура
Какое будет завтра?
Кто скажет нам сейчас?
Мы будем жить получше?
Иль вовсе-никогда?

Кто сможет нам ответить?
На вот такой вопрос?
Россия застонала
И нету больше слёз.

И боль в душе народа-
Растёт всё с каждым днём,
Россия дорогая-
Что ждёт тебя ещё?

И матери рыдают-
По павшим сыновьям,
О РУСЬ! Была ТЫ сильной-
А нынче ТЫ слаба.

Зачем война с Чечнёю?!
Кому она нужна?
Ответте все министры-
Ответь ТЫ нам Глава!

ВЫ дали клятву людям,
Что лучше будем жить,
А что на самом деле?!
МЫ хуже стали жить.
      г.Геленджик 13.10.99г.