Посвяшение Алмасу Багратиони

Виктор Кудрявцев 2
Алмазом огранённым ворвался ты на сцену.
Любовью и открытостью знаешь эту цену.
Мелодию к стихам подбираешь очень честно,
А может появление новых песен лестно.
Скорей бы показать вам свои хиты и песни.
Бывает понимаю я суть своих сомнений.
А сразу не бывает чудес, иду дорогой .
Горжусь и восхищаюсь, кто пишет очень много.
Рискнул, и получилось, нашёл свою я песню.
А я для вас пытаюсь открытым быть и честным.
Теперь я понимаю как стать совсем известным.
И знаю, что не вечно я буду петь, но будет,
Она со мной повсюду, инет счастливых судеб.
Надежду и опору, люблю её я сильно,
И выглядеть на сцене привык я очень стильно.
2019
Фото из личного архива Алмаса Багратиони