Хватит!

Наталия Бакулина
И неуместно, и некстати
Тут прозвучало Ваше "хватит!"..
У нас и дел-то нету с Вами,-
Себе мы сами наливаем...

У Вас там что-то в жизни сложно?..
Так ведь и Вам налить мы можем!
И дать еще покушать, кстати,-
Об этом не волнуйтесь, хватит!..

Но если Вы не этих взглядов,
Другим указывать не надо,
И время вот напрасно тратить...
Мы ясно выразились?.. Хватит!