Но это все же снег!

Наталия Бакулина
Иная за окном
Уже идет игра...
Мы глянем перед сном,-
Ну, наконец, пора!

Еще полуслепой,
Пока берет разбег,
Он мокрый и скупой,-
Но это все же снег!

Он из далеких мест,
С ним хочется играть!..
Потом уж надоест
Все время убирать,

Потом уже вздохнем,-
За что нас этот крест?..
Но кажется пока,
Что нам не надоест...