Любовь без права переписки

Людмила Полевикова
Любовь без права переписки.
Смогу ли выдержать, не знаю.
Ты где-то рядом ходишь, близко,
И нет тебя... Не понимаю.

Любовь без встреч и разговоров.
За что мне это наказание?
И сообщений целый ворох...
Их удалить? И нет страданий!

Любовь ли? Ты мне просто нужен,
Как воздух, ветра дуновение.
Ты был всегда хорошим мужем.
Всё рухнуло в одно мгновенье...

Пишу тебе в стихах признание
И не надеюсь на ответ.
Любовь! Она с небес послание
В награду мне на склоне лет.

И пусть без права переписки,
Пусть ночи провожу без сна,
Ты где-то рядом, совсем близко...
Вслед за зимой придёт весна!