Как жизнь полюбить?

Жук Игорь
Вопрос Ирине Хакамаде:
- Как полюбить жизнь?
И.Хакамада:
- Купите череп..

Как жизнь полюбить?
Купить просто череп..,
Повесить у спальне его,
Над своей головой,

И каждый день,
Открыв с утра глаза,
Всевышнего благодарить:
- Спасибо Господи, что я еще живой!