Возможный Друг... Но я ошиблась

Наталья Леонидовна Лесная
А ты же все таки не понял...
Не понял, абсолютно ничего,
Тебе советы псевдо друга твоего
Мои развеяли сомнения..

Глаза открыты, но не видишь,
Есть уши, но притуплен слух,
Есть сердце, но душа закрыта,
Есть человеческий язык, но он потух.

Я как то написала...
Ты можешь быть хорошим Другом,
Но ты меня не понял, брат.
Из маленькой и хрупкой дружбы,
Всё стало вдруг.. Никак.


03.12.2019