На кухне

Мира Тельман
Когда придёт к нам месяц май
И улицы наполнит цвет сирени
Мы будем снова пить на кухне чай
И ты ко мне присядешь на колени.

На ушко буду я тебе шептать
Как я люблю твои объятья
На это сладко будешь ты молчать
И теребить подол у платья.

Мой нежный ангел, каждый вздох твой свят
Во мне родишь ты столько счастья!
Минуты вместе так роднят
И ими упиваюсь всласть я...