Шепот

Аркадий Попугаев
Мне шепчут деревья отчаянно
О том, кто же я. Не случайно ли?
Мне шепчут деревья, играя с
Моими не жгучими мыслями.

Мне шепчут деревья, пытаясь все
кричать, только не получается.
Мне шепчут деревья, и шепот их
Звучит во мне:"Жизнь не кончается..."