Всегда быть в маске - его судьба...

Смирнов Александр Александрович
Лицо артиста скрыто под театральной маской.
В ней воедино слиты: восторг, влюблённость, ласка,
сочувствие, злорадство, жестокость, доброта,
духовное богатство, обыденность, мечта,
презренье, восхищенье, встревоженность, покой,
уверенность, сомненье…

А что под маской той?..


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.