Антитуризм

Алёшка Емельянов
Как шахта, чернОвый набросок,
развал, промокашка перу,
чахотных, хмельных отголосок,
пыл фрикции в злачну нору,

больную худой проститутки,
порезанной, битой, седой;
и пытка тут каждые сутки,
повален тут каждый устой:

строительства трасс и семейства,
и рангов служенья, отцовств;
пустотье умов, бакалейства,
снижение женственных свойств,

юродство восьми категорий,
забитость фольгою окон,
бессмыслие дел, траекторий,
и пьяно-бранящийся хор

тут в полном и давнем наличьи.
Грязь полность кромешья даёт.
Греховье и глупость обличьем
любым предо мной предстаёт,

и манит, несётся отвсюду,
аж дыбятся мысли и щерь.
Спасенье - с абсентом посуда,
с замочьем домушняя дверь.