На горке

Анна Агеева 2
Красные шёки, холодный нос,
Шапка сползла на глаза куда-то.
Но ни по чем нам совсем мороз.
С горки кататься, айда, ребята!
 
Взяли ледянки и вниз стрелой!
Радости столько, сдеражаться сложно.
Маме наверное нас домой
Будет загнать совсем невозможно!
 
Варежки полностью все в снегу,
Снег попадает везде где можно,
Его я не чувствую и бегу.
На гору шагом забраться сложно.
 
Опять на вершине. Собрать друзей,
И снова вниз всей гурьбой скатиться.
Кататься вместе нам веселей,
Быстрее и легче толпой скользится.
 
А вот уж вечер, пора домой!
Там теплый ужин и одеяло.
И мамин голос, такой родной.
Эх, как для счастья нам нужно мало.