Диагноз

Илья Локтев
Есть такая болезнь -
"Проходчик",
Диагноз
Довольно редкий.
Он читается
Между строчек,
От неё
Бессильны таблетки.
Доктор
Вряд-ли
Помочь сумеет ,
От "проходчика "
Не излечить.
Говорит
Тем кто ею болеет,
Лучше в шахте
В две смены быть.
Помогают
Большие нагрузки
Всё железо
Носить руками.
Поздний
Выезд ,
Ранние спуски.
Отмечаться
В "бре" пропусками.
Вобщем
Эта болезнь ужасна,
Ну а если сказать
Всерьёз.
Средь бацил
Самых разнообразных
Есть опаснейшая ,
Это ГРОЗ !