Удивительная жизнь!..

Анна Новикова 14
Удивительна жизнь! Интересно рассматривать ее спустя несколько лет и возвращаться к событиям, на первый взгляд, не говорящим ни о чем. Сегодня 31 декабря, суеты нет. Все готово к Новому году. Не люблю ходить на елки за день до встречи Нового года, да ещё в 11.00 утра - кошмар. Но... Счастливая мама наряжает сына , ему 5 лет. Идём в театр « Золотое Кольцо », на спектакль про лохматого Тепу. Название уже не помню, но спектакль: добрый, тёплый, музыкальный. Получив сладкий подарок с изображением этого самого лохматого и карандаш, на хвостике которого резиновый Тепа, мы, радостные, вернулись домой... Вот и удивительная жизнь, прошло 5 лет... Очередной урок в музыкальной школе, преподаватель объявляет, что идём на прослушивание, выбирают номера на юбилейный концерт. Сын прошёл. Играть будет наш любимый, ставший легендарным, “Подсолнух” Paddy Sun. Именно с «Подсолнуха» все завертелось и произошло рождение будущего, большого музыканта. Завтра выступление в театре « Золотое Кольцо.» Я горжусь тобой и очень верю в тебя, сынок!