Во что играют наши дети - 1

Резанов Александр
Во что играют наши дети - 1

Дети жизни учатся ИГРАЯ:
В играх познаётся внешний мир…
Нынче же аж прёт изнанка злая
Из жестоких виртуальных игр…
В них «азы» – стрелять потребно первым
(И не разбирая «по кому»)…
Ведь вокруг лишь сволочи да стервы…
Эти игры – верный путь во Тьму!..
И к тому же, в мерзких персонажах –
Добрые, хорошие черты:
«Скромник» – гад из гадов; в «Злой Монашке»
Нет ни грамма должной доброты…
Ну, а в них играют наши дети!..
Раз за разом… снова и опять…
Поиграют… мы и не заметим
Как начнут Добро за Зло считать…