Сегодня

Галина Владыкина
          Сегодня,такой день
          Как не был вчера
          Как не будет завтра
          Не будет никогда.
          И все у нас расписано
          На много лет вперед
          Но только мы не знаем
          Чего нас завтра ждет.
          И мы всегда надеемся
          Что будет лучший день
          Хорошее волнение
          Не уходя лишь в тень.
          Надежда наша теплица
          Всегда когда встаем
          С хорошим настроением
          Куда то мы идем.