Я б написала тебе вальс...

Дашенька Царёва
Я б написала тебе вальс, но его кто-то до меня публиковал,
Я б подарила тебе час , но этот час давно истёк с другим,
Я б посвятила  про любовь рассказ , но между строчек дым...
Тебя обнять в ночи,  но за окном рассвет , зачем  смеркалось?
И маятник часов стучит остановлю, я испугалась,
Что где-то вдруг исчезнет без следа, наша потаённая  звезда...
Теперь молчишь , не знаешь что сказать, Христа распятие - звезду увековечь....до встречь...