Мысли..

Ангел Демун
Вы не судите, люди, никого кто непонятен вам,
Ведь вам не ведомо, какой душа пришла урок принять.
Один родился, что б счастливым быть. Виват!
Другой – испить до дна цистерну горя и страданий.

Один богат, другой - дурак, а третий вовсе параноик,
Но, как ни странно, лишь один конец .. у всех.
И не понять - хоть ты сарай, хоть ты дворец построил...
А разница лишь в том, чего же ты достиг, каких высот.

Высот земных? Иль пониманья устроенья мира...
Что понял ты и что, и как достигнуть смог,
Взлетел и воспарил как голубок над крышей мира?
Но как понять? Вот в чем вопрос? Как осознать?

В чем заключены твоей души задачи? Откровенно...Ответов нет.
Ответ ищи. Ищи! Быть может твой урок совсем не тот
Какой считаешь ты... Быть может должен ты навоз грести
А ты поешь, танцуешь на эстраде... Танцуй! И пой!

Пока Судьба к потешкам благосклонна... Но помни!
Что в любой момент пойдешь навоз возить,
Как всем известный Май. Он же ... Абрикосов.
Так что, выпендривайся меньше и помни! Там быки!

P.S. Май, прости. Ничего личного.
25.04.2016   22-00