Зимнее

Фелия Ильина
Зима, серый мир ты закрасила белым
И под шагом моим слышу вновь я торжественный хруст,
Все вокруг ты укрыла сверкающим снегом
И светло на душе и исчезла теперь моя грусть
   
Зима, как люблю я твои вечера
И прогулок волшебных, как в сказке не знаю милей,
А снежинки все падают падают с темного неба
И кружат и кружат в свете чудных ночных фонарей