Таня

Павел Облаков Григоренко
Город огнями горит,
которого теперь нет,
важен, нежен и брит
ведь.

Локтями с тобой, мол,
соприкасались,-
гром и молния, -
в коридоре ли, в зале.

Носила ты брюки-клёш,
вся из себя - тайна.
Неужели ты меня ещё ждёшь,
Таня?