Памяти Гали Крыловой

Людмила Полевикова
Зачем уходят дорогие сердцу люди,
Ведь их так мало, настоящих, на Земле...
Тех, кто с утра тебя улыбкой будит,
Тех, кто обнимет нежно на заре...

Чей голос в трубке телефонной слаще мёда,
Лечебней всех таблеток и микстур,
Им свет души и доброта даны от Бога,
Делиться - щедрость человеческих натур!

Зачем так жизнь устроена жестоко?
Зачем безжалостно так сердце рвёт
Безумной болью? В муках, одиноко,
В конце концов, и мой придёт черёд...