Попытки. 468. Гражданин начальник

Алексей Важкий
Ну, здравствуй, начальник,
Я с заявлением под запись, пиши протокол.
Значится так. Пиши: «Представился как Царь Иудейский»
Что пожимаешь плечами, не слыхал о таком?
Теперь напиши, что требовал отпустить Варраву,
Обращаясь к тебе - Пилат,
Но напиши, что воскреснуть во славу
На третий день не обещал.