Дайте отдых душе

Николай Юрьевич Фёдоров
Не спасёт тебя сон,
Коль устала душа,
Мысли не в унисон
И печальны глаза,
Будто где – то внутри
Разорвался контакт,
А концы так остры,
Не спаять их никак.
Словно током они
По живому рвут плоть,
Нервы напряжены,
Могут лопнуть вот – вот,
Дайте отдых душе,
Он ей необходим,
По - иному, в мочало
Мы её превратим.
Дайте отдых ей срочно,
А иначе – беда,
Потеряем досрочно
Душу мы навсегда.