Моей судьбе

Константин Стукалов
Ну, что ж судьба, в твоей я власти,
Гони меня сквозь дождь и град,
Пусть будут беды и напасти,
Всему теперь я буду рад.

И пусть вокзалы и перроны,
И пусть разлука и печаль,
И пусть зелёные вагоны
Мчат в неизведанную даль.

Я всё пройду, преодолею,
Ты ж строй преграды на пути…
Эх ты, судьба, ведь я сумею
Твои преграды обойти.


Гони меня судьба, гони
Ещё поспорим мы с тобою,
Наступят радостные дни,
Не я, а ты пойдёшь за мною.