Дай сохраню твое тепло

Большаков Василий Александрович
Дай сохраню твое тепло
Щекой прижмусь к твоей ладошке
Твои красивые сережки
Отзвонят мне веселый звон
А сердце бьется в унисон.

Таких бескрайних берегов
В других глазах я не увидел
Твоих волос тончайший лен
Унес меня в мою обитель.

Вернулся я назад туда
Где молодыми повстречались
Бегут года, бегут года
Но никогда не расставались

Дай Бог прожить нам много лет
Не зная скорби и печали
Но если вдруг придет беда
Ее мы встретим без печали.

Как много лет, знакомы мы
Как мало лет, живем мы вместе
И никакие злые вести
Не разлучат нас на пути.