Я взяла кусочек счастья

Валентина Шишкина 22
Ты мне нравился когда-то...-
Жизнь не мыслила другой.

Годы шли..., мелькали Даты...-
Ты был самый дорогой.


У двери тебя встречала,
Накрывала быстро стол...

Что-то я не так сказала...
И внезапно... ты... ушёл...


Я тебя ждала в тот вечер,
Через месяц я ждала,

Но..., как в жизни, всё не вечно,
Так любовь наша прошла.


Но я всё же благодарна
За моменты те тепла...-

Я взяла кусочек Счастья...
Тот..., что жизнь... недодала...


 03.12.19 г.  Спасибо за фото.