Довольно

Сергей Московцев
А всё же Духом мы умеем потрудиться
И Свет Любви нам уж давно не снится
Его мы в жизни обрели в Огнях высоких
И оформляем Радостно стихами в строки

А чувства наши Живы и полны Любовью
И правим корабли мы к Светлому верховью
И нам теперь не помешать жить устремлением
Каким бы враг нас не пытал глупым сомнением
 
Так что живой Огонь мы всё же получили
Уроки в жизни мы успешно Духом заучили
И не забудем мы теперь их все итоги
Каких бы испытаний нам не слали строгих

Узнали смысл мы трудов и чувств Высоких
И уберем с пути теперь уже все блоки
Что так мешали жить нам в Радости душевной
И жизнь настроили собою злобою враждебно

Ведь мыслей Светлых у нас множество и точно 
Мы укрепить дорогу к Свету сможем прочно
Судьбою нашей не позволим злу играться
Пусть не подумают, что мы решили сдаться

Успеем всё для Радости создать трудами
Не будем слёзы лить над прошлыми годами
Мы в будущем найдём для Духа утешение
Там наше Светлое и Доброе Души спасение

Умножим наше устремление теперь свободно
И пусть Огонь Любви сияет чисто, благородно
Не пошлость Знания Огня и чувств Высоких
И понимание Душою Мыслей Светлых и глубоких

И разве Радости Души не сложат счастье
И кто сказал, что нам не помогают Братья
Довольно лжи и пошлостей пустых химеру
Мы применили в жизни уж давно Учения меру