Порочный роман 2...

Алекс Брод
                +18


                II
                (Черная фата)


Оставшись с ней наедине,как взаперти
Крадется словно львица, вдоль комнаты - темница?

У каждой твари свой порок,
Ей неподвластна мертвечина,
Она охотница, питается и кровью  живой плоти наслаждается.

За месть, обиды непрощенной
Живет ,болеет в муках
Отбросок и одна.
Не сломлена, в одной руке клинок для сердцевины
В другой горелая от пламени  фата...