***

Чеширская Дама
наводить курсор на *то-самое-имя*
натыкаться на тебя в метро
собирать для тебя букеты полыни
и укутываться межсезонно в пальто

проводить на поезд всех твоих бывших
пожелать им счастливых часов
потерять в тумане тех, кто все еще тебя ищет
научиться видеть *девяносто девять* как *один до сто*

а твои глаза горят огнём невозвратным
в одинокий балкон, где рояль, этюды и толк
сны о тебе преследуют меня постоянно,
но о них я расскажу тебе немного потом..