Мысли выпали в осадок

Журавская Юлия Владимировна
Мысли выпали в осадок, словно снег....
В грязных лужах неполадок -  тонет смех.
А в душе дыра сквозная - от тебя,
Ты не видишь - я живая - не твоя.

Мысли мечутся по кругу - вот к чему
Потерять тебя, как друга - не приму.
Не приму твоё я кредо - да зачем,
Мне по жизни не изведать мыслей крен.

Я живая! Понимаешь?? Слышишь ли?
Я с тобой хожу по краю - без любви.
А с любовь очень сложно - и во век
Ты не тот, с кем всё возможно, человек.