Птица-киви

Ревана Евгедай
А птичка-киви так хочет летать!
Но закон природы не даст соврать
Рождённые ползать, плавать, бежать..
Не имеют права летать.

И во сне воспаряя над миром,
Птица станет твоим кумиром,
Та, что умеет летать.
Небо природа не стала давать,

Наверно, во избежание... Аварий
Чтоб в небе не плыл весь её бестиарий.
И ты не избранник судьбы,
Хоть птица с рождения ты.