Научил

Сергей Московцев
Ну что же Друг сказать сейчас словами
Не словом о Любви поют, а говорят Сердцами
Вот потому молчание красноречивей чаще
Чем море слов пустых и зря звучащих
 
Прости нам наше слово рифмою скреплённое
Оно ведь тоже Сердцем и Душой рождённое
И правда, что Любовь в стихе сияет смело
Ведь это наше Светлое и Радостное Дело
 
И Труд такой не будет нам, уж точно, в тягость
Приносит Он от Вдохновений светлых Радость
И мысли, чувства все собой пронзает Светом
И часто служит в жизни нам Судьбы ответом
 
Ты помоги нам с этим грузом Светлым справиться
Коль и твоей Душе Он тоже может нравиться
Тогда мы вместе создадим для счастья строчки
И уберем с дороги нашей всех сомнений кочки
 
Пошли скорее в Свет, Любви который в Радости
Сияет нам всегда в дороге нашей благости
Он нас там ждёт давно уже и верить будем
Что мы Огонь Любви в себе стихом Разбудим
 
И будет он вести нас в будущем Свободно
Пускай судьбе и Свету так теперь угодно
Не обернёмся мы назад чтоб спотыкаться
Хромая в жизни сложно к Радости добраться
 
И не уснёт у нас в стихах счастливый почерк
Тоска и глупость здесь найдёт себе лишь прочерк
Ну а смекалка и Любовь получат Мудрость
И пусть не думает сюда заглядывать хмурость
 
Поэтому писать и думать будем очень смело
Мы начали в судьбе своей почтительное дело
Но это у нас только проба наших Добрых сил
Но все же стих нас Радости приятно научил