Маяк

Дука Лилия
Сию же секунду
Всё к чёрту пошлю,
И в смертную столь
Погружусь тишину.
Что было - прощаю
И зла не держу,
Добра лишь желаю,
Ничто уж не жду.
Ходила по краю,
По тонкому льду,
Но лёд весь растаял,
Теперь я плыву.
Плыву и не знаю
На чьём берегу
Я счастье познаю,
Маяк воздвигну.
Его, лишь воздвигнув,
Прольётся на свет
Столь тёплый и яркий
Души моей след.