К

Константин Стукалов
Мне обидно, досадно и больно,
Заблестела слеза на глазах.
Я как птица, парящая вольно
Где – то там, высоко в небесах.

Но зачем мне свобода такая,
Когда сердце в плену у тебя,
И как птица к земле прилетает,
Так к тебе прилетаю и я.