Звёзды

Валерий Шабалин
Люблю я ночь и созерцать, и слушать,
Когда во всех окошках свет погас.
Мне кажется, что звёзды - это души
Людей хороших, живших среди нас.

И вижу я, включив воображенье,
Родных и близких молчаливый ряд.
Они ушли в другое измеренье,
Но души их из вечности горят.

04.04.2009