***

Константин Стукалов
Догорели последние свечи,
Слышишь, утро в дорогу зовёт,
Ты не плачь, этот ласковый вечер
К нам с тобою однажды придёт.

Жизнь идёт, я иду вместе с нею,
Задержаться, отстать не могу.
Ты всегда для меня всех милее,
Это правда, поверь, я не вру.

Где б я ни был, в студёном ли море,
Или в Африке жаркой и злой,
Пусть со мною и радость и горе,
Ты всегда, дорогая со мной.