Значит

Зи Паульн
Дорогой Шива,
Напиши мне,
Я прочту и сойду на конечной.
Где конечно,
Все не кончится.

Там у трамвая
Встретит меня голубая
Конница.

Звонница
Пасхальным переливом
Всех стыдливых
В храм позовёт

Пей мой мёд
Тот ли ты
Кто поймет,
Кто займет
Отражение в моем зрачке?

Как кельт.
Как скиф.
Как смел
Как труслив...

Одновременно.

Неизменно
Пиши мне -
На коре деревьев
С душистыми шишками.

По шагам узнаю - ты.
Даже за три версты
Где огонь там дым -
Не сменить закон-
Где она там он.

Если ты не понял
Что это знак
Значит ты дурак.