МОР АЛЬ действительно проста

Селеваръ
Гражданам  ДАЛИ - они взяли !
Хотели это или нет
Но РАЗУМ выключил свой Свет

Цинично исказив БОГА-Т-СТВО
Привили людям потреблятство
Волю подавить смогли
Кого убили и сожгли
Кого рабами объявили
И подчинили Тёмной Силе ...

Создав культ-Тура с блеском злата
С условием что за все оплата
В жизни должна происходить
Так приучив людей платить
Торговцы с Пекельных  мiров
Тут "наломали столько дров"
Пока Ночь Сварога была
Пока сознание русов мгла
Семь кругов Жизни накрывала
Срок в тыщу лет это ни мало ...

Торговцы дали - русы взяли ...
Так потреблять  куль-Турно стали
Разного вида украшения
Одежду обувь для ношения
Предметы быта всякий хлам ...
Вот так Хоромы - жилой Храм
В дом и в квартиру превратился
ТОР-ГА-шеский УМ пригодился

Пошли земель жилья продажи
Так в городах многоэтажек
Настроили для населения
С плоскими крышами строения
Чтоб плоское было мышление ...

Гражданам дали - они взяли
Работу секс деньги еду ...
МОР-АЛЬный  кодекс навязали
МОР - это гибель АЛЬ - всему
Так очутили-Ся в АДУ ...
Прислуживают корпорациям
И на местах к АД-мини-страциям
Попали люди в подчинение
Образов забыв значение
Помощь у АД-во-катов просят
И каждый месяц рабы вносят
В виде налога по за-Кону
В фонд местный дань пени-СИОНА

Установку  рабам  дали
Рефлекс условный им создали
Чтобы послушно исполняли ...

Хлеба и зрелищ могут дать
Могут войнушку развязать
Чтобы брат брата убивал
А тот кто бойню развязал
Очередной гешефт поймал ...

Граждане физ-лица стали
Потому что так сказали
Что они теперь физ-лица
Попробуй в этом усомниться ...
Нагонят тут же жуть и страх
Качнув по полной с душ гаввах ...

Властные твари ОБ-НАГ-левшие
На Русь позариться посмевшие
На Землю Мать её ресурсы
Придумали внедрили курсы
Денежной банковской цифири
Окутав сетью своей в мире
Все го-сударства го-рода
Не ведая вообще стыда

Все прибылям подчинено цинично
Демон-кратично и технично ...
Власть это бизнес
Ничего личного ...

Корпоративный интерес 
Ради него любой замес
Скрытый открытый хоть кровавый
Запустит в ход торгаш лукавый
Чтоб извлечь прибыль девиденты
Чтоб получить свои проценты ...

ТАК ОН СТАЛ ДЕНЬГИ В ДОЛГ ДАВАТЬ
ИМЕННО ТЕМ КТО СТАЛ ИХ БРАТЬ

ИМЕННО ЭТИ ВСЕ БЕРУЩИЕ
И АППЕТИТЫ ИХ РАСТУЩИЕ
НА ЭТО НАПРЯГЛИ УМЫ
ТЕМ САМЫМ В ПАСТЬ КОВАРНОЙ ТЬМЫ
ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЙ ПОПАЛИ
И ТЬМОЙ ПО СУТИ САМИ СТАЛИ

Всюду от них  ДАВАЙ звучит
Ибо РАЗУМ их молчит
Прочесть бы им ДАВАЙ зеркально
ДА В АЙ - ЙА(Я) В АД вот так буквально
Они туда  и попадают
ТАМ ИХ КАК ПИЩУ ПОТРЕБЛЯЕТ

БЕЗДНА МРАКА - ЧЕРНОТА ( ТЕМНОТА )
МОР- АЛЬ - действительно проста
МОР - это гибель
АЛЬ - всему ...

ДОВЕРТИСЬ СЕРДЦУ НИ УМУ
С НЕБЕС СЛОВИВ БЛАГУЮ ВЕСТЬ
СЧАСТЬЕ ПОЗНАВ СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ
КОН ПРАВОСЛАВНЫЙ УТВЕРЖДАЯ
И ЧТОБЫ РУСЬ ЗЕМЛЯ СВЯТАЯ
ПРЕОБРАЗИЛАСЬ В РУСЬ ДЕРЖАВУ
РОДАМ БОЖЕСТВЕННЫМ ВО СЛАВУ

 



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ