Тихая любовь...

Сергей Тёплый
Розы мои не могут говорить...
Но как прекрасно их молчанье...
Оно, как тоненькая нить,
Связующая взор и осязанье...

Зачем слова, коль красота молчит
Так выразительно и обнажённо...
И моё сердце, слушая её, стучит
В груди ускоренно и напряжённо...

Розы мои не могут говорить...
Они молчат моим молчаньем...
Они способны верить и любить,
Дышать, вдыхаться ожиданьем...

Они такие же живые, как и я...
Но Вы их видите, они счастливей...
Белые розы в чёрной нОчи декабря
Моей тихой любви красноречивей...