Рисунок

Владимир Волков 14
Я был на выставке картин
Смотрел на разные полотна,
Там был рисуночек один
Приклеенный к окошку плотно.

Обычный из тетрадки лист
Прямоугольный и в линейку
Рисунок,честно, не казист
Но ты его сорвать посмейка-ка.

Подписан детскою рукой-
Одно лишь слово но упрямо,
Конечно же не в мастерской
Но мастерски и твёрдо- МАМА.