Ночной звонок

Лара Великолепная
Я была бы тебе признательна
За звонок в ночной тишине,
Чтобы вспыхнуть позволил пламени,
Угасающем в стылой душе.
Чтобы вновь окрылил надеждой
Прикоснуться к мечте наяву,
Воскресив встречу первую в памяти,
На осеннем промозглом ветру.
Я б тогда позабыла про робость,
Про сомнения и взглядов расхожесть,
Осуждающих чувства чужие
И подобной любви непохожесть.
Я была бы бессовестно счастлива
Оказаться в том памятном дне,
Где мы будем стоять, обнявшись,
В идеальном мире, во сне...